المقادير:
دجاجه متوسطة الحجم,بهارات مشكل(فلفل اسود,كاري,بهارات برياني,سماق,قرنفل مطحون)
ملعقتين اكل ليمون او حسب الرغبه وملعقتين طعام معجون طماطه قليل من الزيت النباتي او قطع صغيره من الزبد
اما للحشو:
4حبات بطاطه
قليل من الخضر المجمده(ذره +بزاليا+جزر)
بصله صغيره وفصان من الثوم المهروس
الطريقة:
طريقة العمل:
تغسل الدجاجه جيدا ويفضل غسلها عند شرائها فورا
وتوضع في صينيه وتوضع فوقها البهارات واليمون وتتبل لمدة نصف ساعه وممكن طبخها مباشرة باضافة الملح طبعا,وبعد ذلك توضع قليل من البهارات والملح حسب الرغبه ومعها الثوم فوق البطاطا المقطعه الى مكعبات ومعها الخضر ويقطع البصل حلقات ويضاف لهم وبعد ذلك تحشى الدجاج بهذه المواد ويمكن اضافه البقدونس لهذه الخلطه وبعد ذلك تدهن سطح الدجاجه بالمعجون ونضع عليها قبل ادخالها الفرن قطع صغره من الزبده واو الزيت وتوضع في فرن حرارته 250 او اعلى بقليل لمدة ساعتين او حسب نوع الفرن وحرارته وبالصحه والعافيه